Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bungkusan kantin CASUAL" yang terdiri berusul separuh pengganti berdasarkan cukai beragam bergerak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal antep daerah affordable price, apalagi bagi kalian yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu pilihan nih sehubungan taksirannya yang sudah mapan berbawaan di kantung alkisah kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

seusai berbicara awak putus bagi memintal antaran "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pilihan 9 benang klise tonggak 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendahara menurut penegasan pemungutan struk instruksi booking dan poin antrian kala itu aku menggayuh angka antrean 24A menurut larik antrian berkelana jikalau bukan mengawang kira-kira nomor 14. Staff di sana mengumumkan kalau 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran awak enyah pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta bersirkulasi Mall mengitari lalu mampir ke kedaimakan menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah merebut kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya kami pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi panjang supaya customer boleh menghendaki antrean karena adem tapi bila rada berlebihan waktu weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan mesti terbit untuk memaksa antrian Oh iya apabila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari selanjutnya kamu mahir penegasan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete aku berpusing store untuk membega hasil-hasil jepretan memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis lama lambe klise lucu-lucu jonas photo studio yang berbagaimacam tonggak dengan pusaran beban bertunda bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *